关于我们

美国北京总商会(America Beijing Chamber of Commerce,简称ABCC)是2017年2月成立的非盈利性组织。美国北京总商会由北京籍企业家和专业人士组成,旨在推动中美间文化、教育、科技、出版、体育、餐饮、房地产开发投资、医药保健、旅游考察等方面的交流,全方位开展、促进北京与纽约及北美的商业交流与合作。

组织结构

商会总部设在纽约,由董事会、常务理事会、理事会、会员大会组成。

地方商会

美国北京商会按地区设有纽约总会、北京分会、芝加哥分会、和华盛顿大华俯分会。

行业分会

商会按照行业设有多个分会:工商贸易、教育科研、餐饮文化、旅游考察,等等...

商会动态

5月4日纽约商业会展

商会开设导游培训班

商会开幕盛况,大家齐聚一堂

最新消息

当地时间3月2日,美国北京总商会在纽约举行成立新闻发布会。美国北京总商会(简称abcc)是2017年2月在美国成立的非营利性组织,旨在促进北京与美国商业领域的交流与合作。

组织成员

促成项目

19

旅游考察

8

科技教育

3

餐饮文化

4

商业活动

正在开发的项目

我们正在与国内外各大企业联系推广旅游、商务考察、餐饮、商业往来、金融投资、地产开发、科技交流等等项目。欢迎各个层面的人员与我们联系洽谈!

一起携手,为中美合作交流创造美好未来!

旅游 64%
餐饮 89%
科技 65%
金融 82%